гель-лаки для ногтей и сопутствующие товары
8 (918) 850-20-70
с 9:00-18:00 Пн-Пт
с 11:00-16:00 Сб
/
Избранное
0

Забота и уход: новая маска для ногтей, которую вы ещё не пробовали

  • 26


Не секрет, что после каждого похода к nail-мастеру и его покрытию наших ноготков гель-лаком, пластина страдает от воздействия некоторых веществ. Иными словами, она травмируется. Ногти становятся ломкими, плохо растут, деформируются.

Но не стоит переживать. Скорая помощь уже здесь. Сегодня мы поделимся одним очень эффективным средством, которое действительно может помочь. В отличие от сотни специальных масел для кутикул, кремов, оно работает на все 100%.

Средство, которое мы предлагаем, не только выполнит всю рутинную работу, но и порадует вас минимальными усилиями при работе с ним.

Раскрываем секрет! Маска называется «Le Mini Macaron’s Rose». Стоит она приблизительно 5 фунтов стерлингов. И хотя выглядит упаковка смешно и забавно, помогает она очень хорошо.

В её состав входят экстракты глицерина, розы, лаванды, которые проникают не только в область кутикулы, но и по всей поверхности.

Всё, что нужно сделать, надеть изделия на каждый палец, подождать 10 минут. Уже после первого сеанса будет виден результат. Ногти станут светлее, здоровее.

Для закрепления результата рекомендуется провести несколько таких процедур, а по возможности использовать регулярно.

Поделись с друзьями