гель-лаки для ногтей и сопутствующие товары
8 (918) 850-20-70
с 9:00-18:00 Пн-Пт
с 11:00-16:00 Сб
/
Избранное
0

Красота повсюду: Бренд Orly разработал серию хальяльных лаков для мусульманок

  • 8


Конечно же, каждая девушка желает быть красивой во всем, до самых кончиков пальцев. Но бывают такие случаи, когда просто ухаживать за ногтями в определённое время не позволительно.

Это касается мусульманок, которые перед намазом должны омывать свои руки, для того, чтобы они были чистыми. Ведь если на ногтях будет обычный лак, он просто оставит ногти грязными, и тогда нельзя приступать к молитве. И поэтому им не разрешается красить ноги.

Специально для такого случая, инновационная компания под названием «Orly» совместно с американской организацией «Muslim Girl» нашли выход из ситуации, и разработали современный хальяльный лак для ногтей.

Он отличается от обычных тем, что благодаря уникальной составляющей он способен пропускать кислород и воду сквозь ноготь.

Кроме того, лаки имеют не только необычную структуру, но и оригинальные названия, которые никого не могут оставить равнодушными.

Пока что в наборе можно увидеть всего лишь 5 цветных лаков, и один нюдовый. Но производители обещают, что если новинка понравится – они её значительно расширят.

Поделись с друзьями