гель-лаки для ногтей и сопутствующие товары
8 (918) 850-20-70
с 9:00-18:00 Пн-Пт
с 11:00-16:00 Сб
/
Избранное
0

Beauty-новинка 2018: профессиональный порошок для нейл-арта

  • 14


Пудра для ногтей – это особый порошок из акрила, который также содержит в своем составе комплекс витамин, полезные вещества для укрепления ногтевой пластины.

И хотя новинка под названием Dip powder появилась в нейл-индустрии совсем недавно, но уже успела зарекомендовать себя только с положительной стороны.

Основное преимущество акриловой пудры – это то, что больше не нужно мучиться и сушить ноготь в ультрафиолетовой лампе, которая сушит и портит ноготки. Кроме того, порошок является стойким, универсальным и практичным. Он держится на ногтях довольно долго – больше 3 недель, но и это все индивидуально – зависит от роста ногтевой пластины.

Возможно, в ближайшем будущем пудра для ногтей Dip powder целиком и полностью заменит обычные лаки и гели. Сейчас американская компания-разработчик «Kiara Sky» активно занимается разработкой палитры и нужной текстуры, значительно расширяет ассортимент.

Но для тех, кто просто сейчас горит желанием попробовать новинку, есть возможность ее приобрести. Ее можно найти в ассортименте таких брендов: Nex Gen, OPI Powder Perfection.

Поделись с друзьями